Йогуртовый крем со сливками и персиком - Эксклюзивные тортики

Йогуртовый крем со сливками и персиком

Порций:   Время приготовления:
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Хотите приготовить по-настоящему воздушный крем? Это - йогуртовый крем со сливками и персиком. Крем прост в приготовлении, используется для тортов, пирожных, и имеет фантастический аромат.

Для приготовления йогуртового крема требуется минимум времени и доступные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 1 – средний лимон
  • 100 г – заварного крема в пакетике
  • 180 г – сахара
  • 3 шт. – средних персиков
  • 1 стакан – сливок
  • 1 стакан - йогурта
  • 100 мл - воды
  • Йогуртовый крем со сливками и персиком

    • Нарезаем фрукты на ломтики среднего размера.
    • В сковородку наливаем воду, ставим на огонь.
    • Кладем нарезанные персики, всыпаем сахар.
    • Тушим на умеренном огне, пока фрукты станут мягкими и испарится жидкость.
    • Перетираем через сито, остужаем.
    • Натираем лимонную цедру.
    • К заварному крему добавляем взбитые заранее сливки.
    • Взбиваем миксером 1-2 минуты.
    • Вливаем йогурт, перемешиваем.
    • Смешиваем фруктовую массу с йогуртовой.
    • Добавляем лимонную цедру, перемешиваем в однородную массу.
    • Перед использованием охлаждаем 40-60 минут в холодильнике.
    Крем можно подавать отдельно или использовать при приготовлении десертов. Всем приятного аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]