Из всех йогутровых кремов я рекомендую оставить ваш выбор на этом. Он готовится с творогом, имеет нежнейшую, муссовую консистенцию. И при этом его можно наносить любым слоем, он не растекается!
Плюс такого йогуртового крем-мусса с творогом еще и в том, что вы можете как угодно менять ингредиенты. Это позволит каждый раз готовить новые, оригинальные десерты.
Ингредиенты:
8 стол. л. – сахара
120 мл – кипяченной охлажденной воды
2 стакана – натурального йогурта
400 г – творога любой жирности
20 г – желатина
Йогуртовый крем-мусс с творогом
Заливаем желатин водой, ждем, пока набухнет, ставим на водяную баню, дожидаемся растворения гранул, но не доводим до кипения.
Оставляем остужаться.
Смешиваем в однородную массу йогурт с сахаром и творогом.
Взбиваем все с помощью блендера.
Продолжаем взбивать, вливая постепенно желатин.
Крем отправляем на 30-40 минут для застывания в холодильник.
Наполняем пирожные-корзиночки или трубочки, или же перемазываем коржи.
Также можно замочить желатин в любом фруктовом соке, получится крем с фруктовым ароматом.
Готовьте восхитительные десерты вместе с нами. Подпишитесь на новости, и вы каждый день будете получать новые рецепты!