Яблочный торт в мультиварке - Эксклюзивные тортики

Яблочный торт в мультиварке

Порций: 14   Время приготовления: 1, 5 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Очень люблю выпечку с яблоками. Готовлю всевозможные вкусности, но особенным фаворитом считаю вот такой яблочный торт в мультиварке.

Да и готовить такой торт можно когда захотите, хоть летом, хоть зимой. Благо яблоки стоят у нас недорого, да и многие имеют свои фрукты с огородно-садовых участков. А процесс приготовления в мультиарке значительно экономит ваше время.  Однозначно стоит приготовить!

Ингредиенты:

  • 6 шт. – кисло-сладких яблок
  • 300 г – пшеничной муки
  • 4 – яйца
  • 200 г – масла
  • 1 стакан – сахара
  • 10 г - разрыхлителя
  • Яблочный торт в мультиварке

    • Растапливаем на сковородке масло, остужаем до комнатной температуры.
    • К яйцам добавляем сахар, взбиваем в пышную массу.
    • По желанию можно добавить немного ванили.
    • Переливаем к яйцам масло.
    • Муку смешиваем с разрыхлителем, небольшими порциями добавляем к жидкой массе, тщательно перемешивая.
    • Яблоки очищаем, нарезаем тоненькими дольками.
    • На дно чаши мультиварки, смазанной маслом, кладем подготовленные фрукты.
    • Наверх выливаем наше тесто.
    • Включаем время на 1 час, а программу – «выпечка».
    • Аккуратно переворачиваем.
    • Ставим программу «подогрев» на пять минут.
    • Присыпаем сверху сахарной пудрой, готово.
    К праздничному столу яблочный торт можете украсить сметанным или сливочным кремом. Всем приятного аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]