Яблочный торт простого приготовления - Эксклюзивные тортики

Яблочный торт простого приготовления

Порций: 18   Время приготовления: 2 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Этот фруктовый торт прост в приготовлении. Готовится он с добавлением манки, так называемый «манный торт».

Корж можно разрезать на несколько коржей, перемазать любимым кремом. Получается восхитительный яблочный торт. Или оставить так, тогда вы подадите пирог с яблоками.

Ингредиенты:

  • 1 кг – сладко-кислых яблок
  • 1 стакан – манки
  • 1 стакан – просеянной муки
  • 1 стакан – сахар
  • Немного размягченного масла
  • Яблочный торт простого приготовления

    • Смешиваем в миске манную крупу с сахаром и мукой.
    • Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
    • Берем форму, смазываем дно и бока сливочным маслом.
    • Высыпаем на дно один стакан приготовленной смеси, разравниваем.
    • Кладем яблочный слой.
    • Опять стакан сухой смеси, фруктовый слой.
    • Сверху оставшаяся сухая смесь, разравниваем.
    • Нарезаем на кусочки масло, помещаем наверх.
    • Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов, готовность проверяем зубочисткой.
    • Готовится корж примерно полчаса.
    • Украсить можно, присыпав сахарной пудрой.
    Теперь можете готовить любой коем, если хотите получить торт. Десерт можно готовить также с другими фруктами и повидлом. Шоколадного вкуса вы добьетесь, добавив в тесто немного какао. Всем приятного чаепития!
    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]