Воздушный яблочный торт в мультиварке - Эксклюзивные тортики

Воздушный яблочный торт в мультиварке

Порций: 18   Время приготовления: 2 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Любите готовить выпечку с яблоками и у вас есть замечательная кухонная помощница мультиварка? Тогда вы просто обязаны приготовить невероятно вкусный торт, о котором сейчас узнаете!

Яблочный торт в мультиварке получается воздушным, пышным и невероятно вкусным. Лакомство, которое понравится и детишкам, и взрослым!

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 1 стакан – жирного кефира
  • 200 г – сахара
  • 125 г – сахара
  • 2 стакана – муки
  • 1 – яйцо
  • 4 шт. – кислых яблок
  • по вкусу - ваниль
  • Воздушный яблочный торт в мультиварке

    • Растапливаем на сковородке масло, остужаем до комнатной температуры.
    • К маслу добавляем яйца, кефир, сахар.
    • Вымешиваем до полного растворения сахара.
    • Теперь можно ввести сухие ингредиенты – муку с разрыхлителем, и вымешать тесто однородной консистенции.
    • В чашу мультиварки выливаем половину массы.
    • Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками или тоненькими дольками.
    • Выкладываем на тесто ровным слоем.
    • Выливаем оставшееся тесто, разравниваем поверхность.
    • Готовим 1 час 20 минут, включив программу «Выпечка».
    Остается дождаться, пока торт полностью остудится и аккуратно достать его из чаши. Выпечка простая в приготовлении, но заслуживает всяческих похвал. Попробуйте, вы просто влюбитесь в такой яблочный торт!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]