Любите готовить выпечку с яблоками и у вас есть замечательная кухонная помощница мультиварка? Тогда вы просто обязаны приготовить невероятно вкусный торт, о котором сейчас узнаете!
Яблочный торт в мультиварке получается воздушным, пышным и невероятно вкусным. Лакомство, которое понравится и детишкам, и взрослым!
Ингредиенты:
1 пакетик – разрыхлителя
1 стакан – жирного кефира
200 г – сахара
125 г – сахара
2 стакана – муки
1 – яйцо
4 шт. – кислых яблок
по вкусу - ваниль
Воздушный яблочный торт в мультиварке
Растапливаем на сковородке масло, остужаем до комнатной температуры.
К маслу добавляем яйца, кефир, сахар.
Вымешиваем до полного растворения сахара.
Теперь можно ввести сухие ингредиенты – муку с разрыхлителем, и вымешать тесто однородной консистенции.
В чашу мультиварки выливаем половину массы.
Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками или тоненькими дольками.
Готовим 1 час 20 минут, включив программу «Выпечка».
Остается дождаться, пока торт полностью остудится и аккуратно достать его из чаши. Выпечка простая в приготовлении, но заслуживает всяческих похвал. Попробуйте, вы просто влюбитесь в такой яблочный торт!