Вкуснейший торт Зебра с вишнями - Эксклюзивные тортики

Вкуснейший торт Зебра с вишнями

Порций: 16   Время приготовления: 2 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Такой торт в любом случае поднимет у всех гостей настроение. Но, если вы приготовите торт Зебру с вишнями, то еще и сможете удивить всех.

Это непросто торт Зебра с привычными полосками. У него невероятный вкус, с приятной освежающей кислинкой.

Ингредиенты:

  • 40 г – сахарной пудры
  • 250 г – вишен без косточек
  • 200 г – сахара
  • 5-6 – яиц
  • 2 стакана – муки
  • 30 г – какао-порошка
  • 1 стакан – кефира
  • 200 г – масла
  • 2 стол. л. - разрыхлителя
  • Торт Зебра с вишнями

    • Засыпаем вишни сахарной пудрой, отставляем в сторону.
    • Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
    • Добавляем к яйцам размягченное масло, кефир, опять взбиваем.
    • Смешиваем муку и разрыхлитесь, соединяем обе массы.
    • Тщательно перемешиваем.
    • Делим на две части, в одну добавляем какао.
    • Форму смазываем маслом.
    • Выкладываем обычно – по столовой ложке, с центра, чередуя два вида теста.
    • Выложив половину, кладем вишни, слив с них образовавшийся сок.
    • Продолжаем опять выкладывать тесто.
    • Выпекаем при 190 градусах до готовности (около 40 минут).
    Получается необычно и красиво одновременно! Также попробуйте приготовить торт Зебру с другими ягодами или фруктами.

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]