Торт Сердце ко Дню Святого Валентина с бисквитными коржами и ягодами - Эксклюзивные тортики

Торт Сердце ко Дню Святого Валентина с бисквитными коржами и ягодами

Порций: 16   Время приготовления: 3 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Ко Дню влюбленных предлагаю вам приготовить вот такой шикарный торт. Выглядит он невероятно красиво, имеет вкуснейший вкус, плюс – это отличный способ выразить чувства своей половинке.

Торт Сердце к Дню Святого Валентина с бисквитными коржами и ягодами по силам приготовить даже начинающим кондитерам. Итак, начинаем.

Ингредиенты:

  • 40 г – крахмала
  • 20 г – красного пищевого красителя
  • 140 г – муки
  • 8-10 – яиц
  • 50 г – какао-порошок
  • 80 г – сливочного масла
  • 200 г - сахара
  • Крем:

  • 60 г – сахара
  • 600 мл – сливок
  • Украшение:

  • 1 плитка – белого шоколада
  • 1 стакан - ягод
  • Торт Сердце ко Дню Святого Валентина

    • Взбиваем белки с половиной порции сахара до устойчивых пиков.
    • Желтки также взбиваем, добавив остальной сахар.
    • Смешиваем взбитые белки с желтками.
    • Добавляем крахмал, муку, какао, вымешиваем тесто.
    • В конце добавляем краситель с мягким маслом.
    • Выкладываем тесто в форму для выпекания «Сердечко».
    • Выпекаем около 45 минут при 220 градусах.
    • После остывания разрезаем корж горизонтально.
    • Для крема взбиваем сливки с сахаром.
    • Кремом смазываем коржи, наносим по бокам.
    • Натираем мелко шоколад, посыпаем торт.
    • Последний штрих – украшаем ягодами.
    Остается дождаться, пока торт пропитается (достаточно двух часов). Все, можете удивлять своего любимого!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]