Торт Рафаэлло без выпекания - Эксклюзивные тортики

Торт Рафаэлло без выпекания

Порций: 16   Время приготовления: 10 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Торт Рафаэлло без выпекания – влюбит в себя каждого! Более того, для многих он станет приятнейшим сюрпризом. Ведь простота его приготовления не может не удивлять.

Да и вкус торта никого не оставит равнодушными – кокосовые ароматы, нежность, неповторимость. И все это быстро как никогда!

Ингредиенты:

  • 250 г – масла
  • 3 стол. л. – ванильного пудинга (можно заменить крахмалом)
  • ½ литра – молока
  • 2 пачки – «Крекеров» (сладких)
  • ¼ стакана – сахара
  • 4 стол. л. – муки
  • 10 г – ванильного сахара
  • 200-250 – кокосовой стружки
  • 4 - желтка
  • Торт Рафаэлло без выпекания

    • Взбиваем до пышности желтки с половиной порции сахара
    • Смешиваем с пудингом (крахмалом) и мукой, вливаем половину порции молока.
    • В оставшееся молоко кладем ванильный сахар, оставшийся сахар и доводим до кипения.
    • Добавляем пудинговую массу, тщательно перемешивая.
    • Варим на малом огне, пока загустеет, оставляем остывать.
    • Добавляем масло, взбиваем до пышности.
    • В конце всыпаем ¾ стружки кокоса, вымешиваем аккуратными круговыми движениями.
    • Разъемную форму застилаем кондитерской бумагой.
    • Кладем на дно ровным слоем 1/3 крекеров, затем 1/3 кокосовой массы.
    • Аналогично повторяем еще два слоя.
    • Остатками стружки присыпаем сверху.
    • Ставим торт для пропитки на ночь в холодильник.
    Если любите орехи, то можно пересыпать их между слоями, вкус торта Рафаэлло от этого только выиграет. Нарезать торт удобно горячим ножом. Приятного вам аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]