Торт Панчо с йогуртовым кремом и бананами - Эксклюзивные тортики

Торт Панчо с йогуртовым кремом и бананами

Порций: 16   Время приготовления: 12 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Практически на любой праздник мои детишки просят приготовить торт Панчо. Именно поэтому я нередко экспериментирую.

На этот раз я приготовила торт Панчо с йогуртовым кремом и бананами. Почему я выбрала бананы? Дети их обожают! Десерт получился великолепным. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • 4 – яйца
  • 2 стакана – кефира
  • 1 чайн. л. – соды
  • 2 стакана – сахара
  • 400 г – муки
  • 30 г – какао-порошка
  • Крем:

  • 800 мл – бананового йогурта
  • 5-6 – средних бананов
  • Торт Панчо с йогуртовым кремом и бананами

    • Взбиваем яйца в пышную массу.
    • Смешиваем с кефиром.
    • Добавляем муку и соду, погашенную уксусом.
    • Замешиваем однородное тесто, делим на две части, к одной добавляем какао.
    • Выпекаем два коржа примерно по полчаса, при 200 градусах.
    • Темный корж нарезаем на кубики небольшого размера.
    • Светлый корж помещаем на блюдо.
    • Бананы нарезаем мелко, смешиваем с банановым йогуртом.
    • В крем кладем кусочки темного коржа.
    • Перемешиваем и помещаем на светлый корж, формируя горку.
    • Отправляем пропитаться в холодильник на ночь.
    • Подаем к столу.
    Украсить такой торт Панчо можно бананами, орехами, шоколадной глазурью. Или просто полить остатками йогурта. Всем приятного аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]