Торт Бабочкапонравится любой девочке – и малышке, и подросту, и взрослой барышне. Приготовить такой торт для девочки совсем просто.
В приготовлении такого яркого торта вам поможет видео и мастер-класс. Десерт дарит летнее настроение и массу эмоций!
Ингредиенты:
Бисквитные коржи
Крем
Мастика
Пищевые красители
Кондитерский мешок
Шпатель
Кондитерская посыпка
Деревянная палочка
Торт Бабочка
Готовим круглый бисквитный корж, остужаем. Готовим крем, например, масляный. С коржа аккуратно срезаем верхушку.
Корж разрезаем пополам, затем каждую половинку еще напополам.
Складываем кусочки коржей в форме бабочки, смазываем кремом, разравниваем.
Наполняем кондитерский мешок кремом зеленого и синего цвета. Украшаем крылышки бабочки, присыпаем кондитерской посыпкой.
Окрашиваем мастику в зеленый цвет, скатываем шарики. Соединяем палочкой.
Выкладываем шарики посередине.
Получился яркий торт Бабочка! Можно украшать и по своему желанию, ведь разнообразие бабочек в природе впечатляет! Удачной вам выпечки. И пусть праздник удастся на славу.