В последнее время огромной популярностью пользуются свадебные торты, сделанные из капкеек и пирожных. Такое кондитерское изделие выглядит завораживающе. Да и гостям намного удобнее лакомиться праздничным десертом.
Свадебные торты с пирожными уверенно сместили по лидерству многоярусные торты. Такая конструкция очень модная и пользуется все большей популярностью. Так как же приготовить такой десерт?
Ингредиенты:
Подставка под торт с несколькими ярусами
Пирожные
Дополнительные украшения
Свадебный торт с пирожными
Пирожные для такого торта можно выбирать различные, в зависимости от вкусовых предпочтений, их можно комбинировать.
Так, если свадьба припадает в летнее время года, лучше остановить свой выбор на пирожных из песочного теста, дополненных сливочным или заварным кремом, а также кусочками фруктов или свежими ягодами.
Красиво смотрятся пирожные с разноцветными кремами, особенно, если правильно подобрать цветовое сочетание.
Хочется яркого дополнения? Украсьте торт кондитерскими изделиями с прослойкой из желе.
Если хотите удивить вкусом, то идеальными станут пирожные, приготовленные с кремом из рикотты или маскарпоне.
А маленькие пирожные-макаруны сделают любой десерт неповторимым.
Сделав выбор, расставьте пирожные на подставке для торта.
Затем дополните украшением, к примеру, это может быть торт из мастики, водруженный на верхний ярус.
Свадебный торт должен получиться таким, чтобы молодожены и гости его запомнили. Ведь такое кондитерское изделие – царь свадебного торжества!