Десерт получается невероятно вкусным, а оформление сразу приковывает к себе взгляды. В рецепте указано количество ингредиентов для одного торта. Приготовьте несколько тортов, чтобы десерт получился многоярусным. Лучше, если они будут иметь разный размер.
Свадебный торт с лепестками роз – рецепт приготовления и украшение
Порций: 26
Время приготовления:
24 часа


Ингредиенты:
Свадебный торт с лепестками роз
- Сначала подготовим лепестки, для этого взбиваем белки.
- Каждый лепесток смазываем белками, после чего обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень.
- Оставляем сушиться на 10-12 часов.
- К маслу добавляем желтки, перетираем до побеления.
- Смешиваем муку и разрыхлитель.
- Миндаль измельчаем в комбайне, кофемолке, можно перекрутить на мясорубке.
- Соединяем мучную, масляную смеси и измельченный миндаль.
- Добавляем подготовленные ягоды.
- Массу делит на две порции.
- Коржи выпекаем по отдельности при 185 градусах около 45 минут.
- Взбиваем сливки, наносим на корж.
- Наверх кладем лепестки, накрываем вторым коржом.
- Отправляем пропитаться в холодильник на 10-12 часов.
Оцените рецепт:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓