И сегодня это будет слоеный торт с вишнями! Вкусный до безумия!
Слоеный торт с вишнями быстрого приготовления
Порций: 14
Время приготовления:
1, 5 часа


Ингредиенты:
Слоеный торт с вишнями быстрого приготовления
- Очищаем вишни от косточек, замороженные размораживаем.
- Перекладываем в кастрюльку, добавляем сахар.
- Ставим на огонь, всыпаем немного корицы и томим на небольшом огне, пока появится сок с вишен.
- К крахмалу добавляем немного воды или сока, переливаем к ягодам и провариваем, чтобы у нас получился густой кисель.
- Тесто раскатываем на столе, присыпанном мукой, не надо делать это очень тонко.
- Нарезаем полосками, шириной примерно в 5 см, а длиной в 15 см.
- На полоски теста выкладываем вишневую начинку, защипывая края.
- Полученные «колбаски» выкладываем в форму, смазанную маслом, спиралью.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до золотистой корочки.
- Готовим заварной белковый крем (рецепт ищите у нас), украшаем им торт.
Оцените рецепт:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓