Рождество – праздник, наполненный волшебством, таинственностью. И так хочется подготовиться к нему по-особенному. Сказочную атмосферу праздника идеально дополнит рождественский торт из мастики Звездочка.
Такой торт также можно украсить к Новогоднему столу. Смотрится очаровательно! Для украшения торта можно использовать мастику любого цвета, главное, чтобы она была яркой.
Ингредиенты:
Форма для выпечки в виде звезды
Немного айсинга
Мастика
Съедобные бусинки
Крем под мастику
Блестки пищевые
Кондитерская скалка
Резак
Кондитерская кисточка
Пищевые красители
Формочки для вырезания «звездочки»
Рождественский торт из мастики Звездочка
Готовит торт в виде звездочки из бисквитного теста.
Перемазываем кремом.
Раскатываем тонко мастику, мне захотелось окрасить ее в фиолетовый цвет
Покрываем торт.
Разравниваем, лишнее обрезам.
Из белой мастики вырезаем звездочки.
Приклеиваем на фиолетовое основание. Делаем звездочки разного размера, можно различного цвета.
Дополняем съедобными бусинками, из айсинга делает аккуратные точечки.
Вот так великолепно выглядит Рождественский торт. Яркий и по-настоящему праздничный! Создайте себе неповторимый праздник. А с нами это сделать проще простого!