Крема для тортов

Вы когда-нибудь готовили крем на основе йогурта? Если нет, то вам стоит сделать это непременно! Такой крем получается вкуснейшим, невероятно воздушным и нежнейшим. Более того, он содержит минимум калорий, а это означает, что десертом можно насладиться и не причинить вреда фигуре. Рецептов такого крема существует несколько. Сегодня мы поговорим об одном из них. Это - йогуртовый крем для торта с желатином. Его можно использовать не только ...
Оценеите рецепт:

Сегодня у нас рецепт заварного крема в классическом его варианте. Рецепт отличается невероятной простотой, но при этом крем получается идеальным. Также его можно приготовить различной консистенции. К примеру, для торта он должен быть менее густым, а для трубочек или эклеров – погуще. Вот в принципе и все. Приступаем непосредственно к приготовлению. ...
Оценеите рецепт:

Вы часто видите в магазинах пирожные или торт, которые украшают белковым кремом. Выглядит он очень красиво, воздушно. Такой крем также идеальная начинка для вафель или трубочек. А вот для коржей его лучше не использовать из-за плохой клейкости. Приготовить крем очень просто. И сегодня я расскажу о том, как готовится классический белковый крем. Благодаря этому рецепту, он получается воздушным и очень нежным. Для украшения в него можно добавлять ...
Оценеите рецепт:

Не знаю почему, то сметанный кремы менее популярные, чем скажем масляный ли белковый крем. А ведь на самом деле они великолепны! Тем более, что в некоторых тортах предпочтительнее использовать именно их, к примеру, в Медовике. Сегодня вы узнаете, как можно быстро и правильно приготовить сметанный крем. Его можно делать более густым, добавив агар-агар или желатин, а также окрашивать натуральными красителями. Выбирайте – два способа приготовления. ...