Крема для тортов

Крема для тортов

Оценеите рецепт:
УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (36 оценок, среднее: 4,03 из 5)
Загрузка...
Йогуртовый крем для торта с желатином

Вы когда-нибудь готовили крем на основе йогурта? Если нет, то вам стоит сделать это непременно! Такой крем получается вкуснейшим, невероятно воздушным и нежнейшим. Более того, он содержит минимум калорий, а это означает, что десертом можно насладиться и не причинить вреда фигуре. Рецептов такого крема существует несколько. Сегодня мы поговорим об одном из них. Это - йогуртовый крем для торта с желатином. Его можно использовать не только ...


Оценеите рецепт:
УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Как приготовить правильный заварной крем

Сегодня у нас рецепт заварного крема в классическом его варианте. Рецепт отличается невероятной простотой, но при этом крем получается идеальным. Также его можно приготовить различной консистенции. К примеру, для торта он должен быть менее густым, а для трубочек или эклеров – погуще. Вот в принципе и все. Приступаем непосредственно к приготовлению. ...


Оценеите рецепт:
УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Белковый крем для торта – классический вариант приготовления

Вы часто видите в магазинах пирожные или торт, которые украшают белковым кремом. Выглядит он очень красиво, воздушно. Такой крем также идеальная начинка для вафель или трубочек. А вот для коржей его лучше не использовать из-за плохой клейкости. Приготовить крем очень просто. И сегодня я расскажу о том, как готовится классический белковый крем. Благодаря этому рецепту, он получается воздушным и очень нежным. Для украшения в него можно добавлять ...


Оценеите рецепт:
УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сметанный крем – два варианта приготовления

Не знаю почему, то сметанный кремы менее популярные, чем скажем масляный ли белковый крем. А ведь на самом деле они великолепны! Тем более, что в некоторых тортах предпочтительнее использовать именно их, к примеру, в Медовике. Сегодня вы узнаете, как можно быстро и правильно приготовить сметанный крем. Его можно делать более густым, добавив агар-агар или желатин, а также окрашивать натуральными красителями. Выбирайте – два способа приготовления. ...



Последние комментарии
  • Очень классно))))Спасибо... Автор Валентинка.
  • Яна,скажите пожалуйста,а клубнику Вы предварительно размораживали?... Автор Виктория.
  • Невероятно красивый торт Черепаха!!!!... Автор Валентинка.
  • И вас спасибо. Мы стараемся)... Автор Любовь.
Топ комментаторов
Для любых предложений по сайту: [email protected]