Крема для тортов

Самый легкий в приготовлении – крем из сгущенки. В придачу он еще и вкусный, и отлично подходит для приготовления песочного торта, бисквитного, шоколадного, сметанного и многих других. Благодаря своей густой консистенции таким кремом проще простого наполнить пирожные-корзиночки или трубочки, эклеры, профитроли. Крем и вкусный, и простой в приготовлении. Но его можно сделать еще более вкусным, если использовать сливочный сыр. Предлагаю ...
Оценеите рецепт:

Любите удивлять? Тогда приготовьте необычный йогуртовый крем! Рецепт крема восхищает необычным вкусом. Более того, он низкокалорийный и полезный. Это - рецепт йогуртового крема с дыней. Солнечный плод отлично дополняет вкус и влюбляет в себя моментально. Крем можно использовать при приготовлении всевозможных десертов или подать просто так, самостоятельно. ...
Оценеите рецепт:

Я очень люблю готовить заварные кремы, поэтому нередко экспериментирую. Это позволяет разнообразить их ароматы и вкусы. А значит, делает выпечку особенной. На этот раз эксперимент удался на славу. Получился потрясающий заварной крем с кофе и ромом. Эти два ингредиента невероятно хорошо сочетаются. Прослойка для коржей получилась восхитительной! ...
Оценеите рецепт:

Белковые кремы и сами по себе вкусные. Но и это не все. С ними можно приготовить немало вкуснейших десертов, их используют для украшения тортов. А теперь представьте, если вкус дополнен клубникой! Получается восхитительное сочетание. Белковый крем с клубникой восхитит вас своим вкусом. Ягоды – самые ароматные, сладкие, вкусные. Крем готовится легко, его можно подать отдельно или дополнить им различную выпечку. ...
Оценеите рецепт:

Сметанный крем с маслом имеет нежнейшую структуру. Да и вкусом он может похвалиться. Попробовав его, вы сразу подумаете: «Да это же мороженое Пломбир!». И на самом деле, крем весьма напоминает вкус любимого лакомства. Приготовить крем Пломбир совсем несложно. Это отличный отдельный десерт и великолепное дополнение при приготовлении домашней выпечки. ...
Оценеите рецепт:

Такой крем из сгущенки подойдет для приготовления многих тортов. У него густая консистенция, он невероятно вкусный, благодаря добавлению сливок. Орехи в него можно добавлять в различном количестве, в зависимости от вкуса. И так приятно ощущать, когда тверденькие орешки попадаются в нежнейшем креме. Приготовить крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами не составит особого труда для любой хозяюшки. ...
Оценеите рецепт:

Самими распространенными в приготовлении десертов являются масляные кремы. С ними легко работать, они легко принимают различные формы, и при этом получаются очень вкусными. Для их приготовления берется качественное сливочное масло, не имеющее стороннего запаха или привкуса. Рецептов крема на основе масла немало. Сегодня вы узнаете об одном из них. Это – лимонный масляный крем. Аромат у него фантастический, цвет – яркий, солнечный. ...
Оценеите рецепт:

Многие, при приготовлении кремов, используют желатин, незаслуженно игнорируя агар-агар. А ведь это – невероятно сильный желирующий ингредиент растительного происхождения. Его добывают из красных специальных водорослей, которые имеются ы субтропических и тропических морях. Отличный загуститель можно использовать при приготовлении пастилы, соусов, мармелада, зефира. Часто его используют и в кремах. И сейчас вы узнаете, как можно приготовить ...
Оценеите рецепт:

Заварной крем отлично подходит для приготовления тортов, капкеек, наполнения эклеров, корзиночек, вафельных трубочек и многих других кондитерских изделий. С ним работать легко, да и приготовление достаточное простое. Если вы хотите приготовить особенный крем, обратите внимание на этот рецепт. Заварной крем с лимоном – невероятно ароматный, благодаря потрясающим цитрусовым ноткам. О том, как приготовить такое ароматное чудо, вы сейчас ...
Оценеите рецепт:

Хочу предложить вам замечательный рецепт крема. Это – белковый крем с маслом. Им я часто пользуюсь для украшения кондитерских изделий. Такой белковый крем получается белоснежным, невероятно воздушным и нежным. С ним легко можно сделать различные цветы из крема. Он отлично подходит для перемазывания коржей, наполнения капкеек и пирожных. Хорошо подойдет и под украшения белковым кремом. ...