Этот рецепт торта Панчо станет идеальным для любого праздника. Отличное сочетание продуктов делает его сказочно вкусным.
Рецепт торта Панчо для праздничного торта
Порций: 17
Время приготовления:
6 часов


Ингредиенты:
Первый корж:
Второй корж:
Крем:
Рецепт торта Панчо для праздничного торта
- Нам понадобится приготовить темное и светлое тесто.
- Готовятся они одинаково.
- Просто смешайте в однородную массу перечисленные ингредиенты.
- Застелите противни бумагой для выпечки.
- Вылейте тесто.
- Коржи выпекаются при температуре духовки 200 градусов не более 20 минут.
- На выбор оставляем один корж в целом виде, второй режем на кубики.
- Бананы нарезаем мелко.
- Смешиваем йогурт, кусочки коржей, нарезанные бананы.
- Выкладываем горкой на целый корж в виде аккуратного купола.
- Сверху поливаем йогуртом.
- Отправляем для пропитки в холодильник.
Оцените рецепт:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓