Если у вас намечается праздничное застолье, и вы хотите всех удивить по-настоящему, рекомендую приготовить замечательный торт в мультиварке.
Такой десерт всех приятно порадует. А вы ни капельки не устанете. Ведь сегодня вы узнаете рецепт торта Монастырская изба в мультиварке. Выглядит десерт при этом очень красиво.
Ингредиенты:
1 чайн. л. – соды
200 г – сметаны
250 г – сливочного масла
150 г – сахара
4 стакана - муки
Для начинки и крема
400 г – сливочного масла
300 г – сгущенки
Вишни без косточек
Рецепт торта Монастырская изба в мультиварке
Масло взбиваем в пышную массу миксером, добавляя постепенно сахар.
Затем вливаем сметану, продолжаем взбивать.
Гасим соду уксусом, добавляем к масляно-сметанной массе.
Постепенно всыпаем муку, вымешивая тесто.
Затем плотно заворачиваем в кондитерскую пленку, отправляем на 60 минут в холодильник.
Из теста формируем пятнадцать шариков, раскатываем каждый в полоску – длиной в 17 см, шириной – в 7-8 см.
Посерединке рядочком выкладываем вишни.
Тщательно защипываем края.
Помещаем в чашу мультиварки 3 трубочки, включаем время приготовления на 25 минут, готовим в режиме «выпечка».
Так готовим все трубочки.
Для крема просто взбиваем сгущенку с маслом.
На блюдо выкладываем пять трубочек, наносим крем.
Затем кладем четыре трубочки, три, две, одну.
Смазываем крем со всех сторон кремом.
Украсить можно глазурью или просто, посыпав натертым мелко шоколадом. Тот обязательно надо пропитать в холодильнике, не менее 10 часов. Приятного наслаждения!