У вас не получается идеальный белый айсинг? А именно такого результата вы хотели добиться? Не проблема! Воспользуйтесь этим рецептом, и вы получите ослепительно-белый айсинг.
Идеальный для украшения! Особенно свадебных десертов. Плюс – у него очень плотная консистенция.
Ингредиенты:
½ чайн. л. – соли
2/3 стакана – воды
4 стакана – сахарной пудры (мелкой)
½ чайн. л. – прозрачной эссенции ванили
½ чайн. л. – миндальной добавки
4 стол. л. – меренговой пудры (сушенные белки, измельченные в пудру)
Рецепт ослепительно-белого айсинга
Всыпаем в воду меренговую пудру (кстати, ее можно купить в кондитерских магазинах).
Перемешиваете, взбиваете миксером.
По мере взбивания добавляете постепенно сахарную пудру.
В самом конце вводите эссенцию ванили, соль, миндальную добавку.
Взбиваете все на малых оборотах до получения устойчивой массы однородной консистенции.
Фигурки выходят невероятно устойчивыми после высыхания и белоснежными.
Плюс такого айсинга еще и в том, что он имеет потрясающий аромат. Творите, ведь в этом нет ничего сложного! Удачи.