
Мультиврка может приготовить практически все, что угодно! Исключением не стал и любимый многими медовый торт.
Медовый торт в мультиварке получается потрясающим. Готовить его прозе простого. Крем также можете использовать по вкусу, мне лично нравится сметанный.
Ингредиенты:
5-6 яиц
1 чайн. л. – соды
6 стол. л. – меда
3 стакана – пшеничной муки
1,5 стакана – сахара
10 г – разрыхлителя
Для крема:
2 стакана – жирной сметаны
1 стакан – сахара
Рецепт медового торта в мультиварке
- Смешиваем яйца с сахаром и медом.
- Тщательно взбиваем миксером или венчиком.
- Смешиваем разрыхлитель, муку, соду, постепенно вводим к яичной массе.
- Выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.
- Задаем время приготовления – на 1 час.
- Программу выбираем «выпечка».
- Пока корж готовится, крышку не открывайте!
- Как только корж остынет, разрезаем его на несколько коржей – от трех до пяти.
- Крем готовится не менее просто – взбиваем сметану, добавив сахар.
- Остается перемазать медовые коржи кремом и поставить торт для пропитки на 2 часа в холодильник.
Все, приготовьте кофе или чай, и можете всех приглашать на угощение. Приятного всем аппетита!