Торт Монастырская изба с блинчикамиудивит вас своей оригинальностью и вкусом! Готовится он с блинами, сметанным кремом и вишней.
Все, как в обычном торте Монастырская изба. Фишка – именно в блинах. Это и делает десерт особенным, отличающим от стандартного рецепта.
Ингредиенты:
10 г – ванильного сахара
10 блинчиков – приготовленных по вашему любимому рецепту
1 стакан – жирной сметаны
1 стакан – сахара
вишни без косточек
для украшения - шоколад
Оригинальный торт Монастырская изба с блинчиками
Испеките тонкие блинчики по своему проверенному любимому рецепту.
Возьмите вишни, если используете замороженные, то разморозьте предварительно и слейте образовавшуюся жидкость.
Приготовьте крем – взбейте сметану с ванильным и обычным сахаром.
Можно приступить к сборке торта.
На блинчики выкладываем вишни.
Начинаем выкладывать блины избушкой.
Наносим сметанный крем на каждый блинчик (крем можно приготовить и в большем количестве, чем толще его слой, тем вкуснее получится десерт).
Натираем на терке мелко шоколад, посыпаем сверху или украшаем, как нам нравится. Теперь остается только дождаться, пока торт пропитается, оправляем его на 10-12 часов в холодильник.
Торт Монастырская изба, приготовленный с блинчиками, получается восхитительно вкусным. Угощайтесь!