Новогодний торт Елочка - Эксклюзивные тортики

Новогодний торт Елочка

Порций: 1 торт   Время приготовления: 3 часа
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!


Торт Елочка получается настолько восхитительным, что его невозможно переоценить. Настоящий новогодний торт – красивый, яркий, праздничный!

Готовится праздничный торт элементарно. Из совсем обычного теста, с добавлением такого ингредиента как мак. Можно экспериментировать, добавляя орешки или сухофрукты. Приготовить десерт необходимо за сутки до празднования, чтобы он успел хорошенько пропитаться.

Ингредиенты:

  • 6 – яиц
  • 1 стол. л. – разрыхлителя
  • 1 стакан – муки
  • 150 г – сливочного масла
  • 1 стакан – сахара
  • 10 стол. л. – сметаны
  • по вкусу – растворимый кофе
  • мак
  • Для крема:

  • 200 г – сливочного масла
  • 2 банки – сгущенки
  • Для украшения:

  • Съедобные бусинки
  • Зеленый пищевой краситель
  • Мак
  • Рецепт приготовления Новогоднего торта Елочка

    • Взбиваем яйца с сахаром.
    • Смешиваем с остальными перечисленными компонентами для теста, по консистенции оно должно напоминать густую сметану.
    • Выпекаем три коржа до готовности при температуре 180 градусов.
    • Коржи получаются воздушными, оставляем их остужаться.
    • Взбиваем сметану с маслом, половину порции окрашиваем зеленым красителем.
    • Перемазываем кремом коржи, обрезав так, чтобы по форме получилась елка.
    • Наполняем неокрашенным кремом кондитерский мешок, украшаем торт по бокам.
    • Затем зеленым кремом украшаем серединку.
    • Снизу присыпаем маком.
    • Делаем гирлянду из съедобных бусинок.
    • Отправляем в холодильник.
    Торт выглядит по-настоящему новогодним. И получается при этом невероятно вкусным. Праздничного вам настроения!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]