Нежнейший торт-суфле Творожный с нотками апельсина - Эксклюзивные тортики

Нежнейший торт-суфле Творожный с нотками апельсина

Порций: 14   Время приготовления: 5 часов
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Если вы не знаете, какой приготовить праздничный торт, обратите внимание на этот рецепт. Это – безумно нежный торт-суфле творожный с нотками апельсина.

Выглядит десерт потрясающе, благоухает фантастическими ароматами и тает во рту. Более того, начинка не обязательно должна состоять из указанных фруктов. Эксперименты приветствуются – меняйте на любые фрукты по вашим предпочтениям! Также количество слоев можно менять на свое усмотрение, а творожную массу окрашивать пищевыми красителями. Все зависит только от вас! Итак, встречайте настоящий чудо-торт.

Ингредиенты:

  • ½ - готового бисквитного коржа (можно приготовить самим или использовать магазинный)
  • 4 шт. – консервированного персика
  • 150 г – белого шоколада
  • 2 – яичных белка
  • 80 мл – апельсинового сока
  • 30 г – желатина
  • 300 мл – жирных сливок
  • 60 г – сахара
  • 150 г – творожной массы
  • 1 упаковка – фруктового желе
  • Рецепт приготовления Творожного торта-суфле

    • Выложите бисквит на дно формы с разъемным дном.
    • По краям формы сделайте бортики из кондитерской бумаги.
    • Растопите в микроволновой печи или на водяной бане белый шоколад, оставьте остужаться.
    • Залейте желатин холодной водой, оставьте набухать на 20 минут.
    • Перелейте в емкость апельсиновый сок, после нагревания влейте к нему набухший желатин, тщательно перемешайте, оставьте остужаться.
    • К апельсиновому сиропу добавьте остывший шоколад, творожную массу, сахар.
    • Взбейте сливки, введите к творожной массе, хорошенько перемешайте.
    • Взбейте в пышную массу яйца, добавьте к творожной массе, вымешайте круговыми аккуратными движениями.
    • Переложите на основу из бисквита, разровняйте.
    • Поставьте застывать на 3-5 часов в холодильник.
    • Нарежьте на дольки консервированные персики.
    • Приготовьте по инструкции желе.
    • Дольки выложите на творожную массу, аккуратно залейте желе.
    • Остается отправить десерт до полного застывания в холодильник, готово.
    Теперь аккуратно достаньте торт-суфле из формы. Вуаля, можно подавать к столу! Приятных вам моментов с вкусными десертами!

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]