Для приготовления такого торта понадобится терпение, но он того стоит. Нежнейший торт-суфле с яблоками все оценят по достоинству, это – само совершенство!
Суфлейная консистенция в сочетании с мягкими ароматными яблоками – это восхитительно. Чем мельче вы нарежете фрукты, тем вкуснее и сочнее получится десерт. Одно скажу точно, торт разлетается моментально. Я даже пожалела, что не приготовила двойную порцию.
Ингредиенты:
120 г – сливочного масла
200 г – муки
1 – яйцо
½ чайн. л. – разрыхлителя
50 г – сахара
Для начинки
½ чайн. л. – разрыхлителя
1 кг – кисло-сладких яблок
80 г – муки
3 стол. л. – лимонного сока
80 г – сахара
4 стол. л. – ликера
6 – яиц
для посыпки – сахарная пудра
Нежнейший торт-суфле с яблоками
Для того, чтобы приготовить тесто вначале взбиваем яйца и сахар до пышности.
Теперь всыпаем муку, добавляем яйцо и разрыхлитель, вымешиваем тесто.