Этот кремовый торт великолепен! Невероятно вкусное тесто и аромат кокоса с яблоками. Готовить такой кремовый торт с кокосовой стружкой и яблоками абсолютно несложно.
Украсить его лучше всего карамелизированными яблоками и кокосовой стружкой. Также можно дополнить десерт ароматными миндальными хлопьями.
Ингредиенты:
2 пачки – ванильного пудинга
400 г – сахара
1 – лимон
300 г – муки
1 л – яблочного сока
1 стол. л. – разрыхлителя
4 шт. – яблок
100 г – миндальных хлопьев
1 – яйцо
50 г – кокосовой стружки
300 г – сметаны
280 г – сливочного масла
100 г – сливок
Кремовый торт с кокосовой стружкой и яблоками
Смешиваем сливки, 100 г масла, миндаль, 150 г сахара.
Ставим на умеренный огонь, провариваем пять минут.
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, выкладываем равномерно приготовленную массу.
Ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Достаем и сразу нарезаем на треугольники.
Очищенные яблоки нарезаем на небольшие кубики.
К пудингу вливаем половину порции яблочного сока.
Смешиваем оставшийся яблочный сок с соком лимона и сахаром (200 грамм).
Ставим массу на огонь.
Делаем пудинг, смешав с сахаром и лимонным соком, провариваем до загустения, после этого добавляем яйца.