Очередной рецепт любимого десерта порадует всех сладкоежек. Медовый торт Дом пчелки – это настоящая кулинарная песня! Вы просто обязаны его приготовить и попробовать сладкое чудо.
Медовый торт Дом пчелки – вы обязаны это попробовать!
Порций: 18
Время приготовления:
10 часов


Ингредиенты:
Крем:
Медовый торт Дом пчелки
- К яйцам добавляем сахар, немного взбиваем.
- Теперь кладем соду, размягченное масло, мед, перемешиваем и отправляем на водяную баню.
- Прогреваем при непрерывном помешивании ло полного растворения сахара.
- Снимаем с огня и постепенно всыпаем муку, интенсивно вымешивая.
- У вас получится жидковатое, достаточно липкое тесто, отставьте его в сторону, оно должно остыть.
- Затем начинаем вымешивать, добавляя немного муки (тесто не должно прилипать к рабочей поверхности).
- Скатываем в пласт, делим на 9 порций, каждую скатываем в шарик.
- Шарик выкладываем на пергаментную бумагу.
- Начинает раскатывать в тонкий пласт, немного присыпая мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке.
- Протыкаем в нескольких местах вилкой, выкладываем на противень, выпекаем не более трех минут, при температуре духовки 200 градусов.
- Так выпекаем все девять коржей.
- К вареной сгущенке добавляем сметану, жидкий мед, взбиваем.
- В отдельной емкости взбиваем сливки, вводим их к крему со сгущенкой, аккуратно перемешиваем.
- Коржи перемазываем кремом.
- Ставим пропитаться в холод, не менее чем на 8-10 часов.
Оцените рецепт:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓