Кремовый торт с ягодами может иметь различные вкусы. Все зависит от того, какие ягоды вы решите выбрать для его приготовления.
Кремовый торт с ягодами – вкусный десерт простого приготовления
Порций: 14
Время приготовления:
10 часов


Ингредиенты:
Для крема:
Кремовый торт с ягодами
- Взбиваем с сахаром яйца.
- Постепенно всыпаем муку, тщательно перемешивая.
- Добавляем измельченные абрикосовые ядра или миндальные орешки.
- Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто.
- Выпекаем, как обычный бисквит, до готовности, при температуре духовки 180 градусов.
- Взбиваем сливки, добавив сахарную пудру.
- С лимона натираем мелко цедру, выдавливаем сок, смешиваем с йогуртом.
- Желатин заливаем холодной водой, распушиваем на водяной бане.
- Ждем, пока остынет до комнатной температуры, смешиваем с йогуртом.
- Вводим взбитые сливки, добавляем ванильный сахар.
- Остывший бисквит помещаем в разъемную форму.
- Равномерным слоем кладем ягоды.
- Наверх выкладываем крем.
- Ставим для застывания на ночь в холодильник.
Оцените рецепт:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓