Кремы со сгущенкой самые популярные. Их можно приготовить максимально быстро, да и вкус у них замечательный. Но можно сделать еще вкуснее! Достаточно приготовить крем со сгущенкой с шоколадным вкусом.
Такой крем идеально подойдет для многих тортов, включительно с «Прагой». Вкус порадует всех, но особенно заядлых сладкоежек.
Ингредиенты:
300 г – мягкого сливочного масла
4 стол. л. – какао-порошка
1 банка – сгущенного молока
Крем со сгущенкой с шоколадным вкусом
Заранее размягчите масло, важно это сделать так, чтобы оно легко намазывалось на хлеб, а не «плыло».
Взбейте миксером до пышности, но не перебейте, достаточно взбивать не более двух минут.
Убавьте обороты до минимума и продолжайте взбивать масло, добавляя небольшими порциями сгущенное молоко.
В самом конце всыпьте какао-порошок.
Правильный по консистенции крем легко скользит в емкости и при этом на стенках не остаются следы.
Перемажьте коржи кремом со сгущенкой и поставьте торт на несколько часов в холодильник. Приятного наслаждения!