Слоеный торт – это всегда круто и вкусно. Но можно всех удивить, если приготовить для такого десерта потрясающе вкусный крем.
Итак, покупаете слоеное тесто, готовите его в духовке. Затем готовите вот такой крем для слоеного торта с творогом и смородиной, перемазываете коржи. Вуаля, готов кондитерский шедевр! Вкус у него получится сказочным. Предлагаю вашему вниманию 2 варианта приготовления на выбор.
Ингредиенты:
1-ый вариант
6 стол. л. – сметаны
1 стакан – смородины
8 стол. л. – сахара
600 г – творога
2-ой вариант
500 г – творога
1 стакан – смородины
400 г – снащенного молока
Крем для слоеного торта с творогом и смородиной
Для первого варианта подготавливаем сначала смородину. Затеи измельчаем в блендере и избавляемся от косточек, перетерев через сито. К ягодному пюре добавляем сметану, сахар (можно и большее количество). Вводим творог. Взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Для второго варианта творог необходимо дважды перетереть через сито. Подготавливаем смородину, так же, как и в первом варианте. К творогу добавляем сгущенное молоко, сметану, взбиваем до пышности.
Перемазываем коржи.
Любой из вариантов отличается простотой. И каждый замечательный! Выбирайте и готовьте потрясающе вкусные слоеные торты. Приятного наслаждения!