Коржи для медового бисквита - Эксклюзивные тортики

Коржи для медового бисквита

Порций: 1 торт   Время приготовления: 1 час
FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Великолепный медовый торт с ароматом меда приготовить несложно. Для этого просто надо приготовить правильные коржи для медового бисквита.

Дальше дело за малым – готовите любимый крем, перемазываете коржи. Вуаля, готов чудеснейший бисквит. Рецепт коржей порадует простотой даже кондитеров без опыта.

Ингредиенты:

  • 3-4 стол. л. – меда
  • 1,5 стакана – просеянной муки
  • 1 стакан – сахара
  • 4 – яйца
  • Коржи для медового бисквита

    • Взбиваем в крепкую пену белки, можно добавить при взбивании щепотку соли.
    • Добавляем сахар, продолжаем взбивать до густой массы, которая хорошо держит форму.
    • Теперь вводим желтки.
    • Хорошенько взбиваем.
    • Следующим добавляется мед, лучше использовать жидкий.
    • Остается добавить муку, делаем это постепенно, вводя небольшими порциями и продолжая все взбивать.
    • Подготавливаем форму – застилаем пергаментной бумагой.
    • Выливаем тесто равномерным слоем.
    • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут (готовность проверяем зубочисткой).
    Медовый бисквит получается невероятно нежным, пышным, ароматом. Если у вас густой мед, просто растопите его заранее и остудите. Всем приятного аппетита!

    Метки записи:

    Оцените рецепт:

    УжасноСойдетНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.
    Для любых предложений по сайту: [email protected]