Очень вкусные колечки с сыром! Подойдут и для легкого перекуса и в качестве дополнения к основным блюдам. Отличаются приятным сырным вкусом и легкостью в приготовлении.
Рекомендую приготовить в ближайшие выходные и удивить всех! Ведь колечки с сыром – это выпечка, которая не оставляет равнодушными. И бонус вам, как непревзойденной хозяюшке! Еще они подходят для украшения творожного торта.
Ингредиенты:
2,5 стакана – пшеничной муки
2 шт. – твердых плавленых сырков
½ чайн. л. – соды
2 – яйца
½ стол. л. – сахара
Для обжарки – растительное рафинированное масло
Колечки с сыром
Рекомендую заранее слегка заморозить сырки, так они будут легко натираться на терке.
Теперь всыпаем соль, сахар и начинаем добавлять порциями муку, вымешивая тщательно массу.
Муки может понадобиться и больше, и меньше, главное, чтобы в итоге тесто получилось мягким и не прилипало к рабочей поверхности.
Формируем из теста жгутики.
Делаем колечки небольшого диаметра.
Накаляем масло на скороде.
Колечки обжариваем на умеренном огне с каждой стороны.
Готовятся они быстро, учтите это при обжаривании.
Вкус такого блюда приятно удивит вас. Приготовьте, вы не пожалеете! А мне остается пожелать вам приятного аппетита! И почаще готовить сладкие вкусности.