Лично я люблю готовить десерты с орешками. Ну, неравнодушна я к ним, и все тут. Именно поэтому приготовила очередную вкусность - бисквитный торт с орехами и кремом из сгущенки.
Бисквитный торт с орехами и кремом из сгущенки
Порций: 16
Время приготовления:
3 часа


Ингредиенты:
Крем со сгущенкой:
Бисквитный торт с орехами и кремом из сгущенки
- К белкам добавляем постепенно сахар, энергично взбивая.
- Желтки взбиваем отдельно.
- Соединяем желтки с белками.
- Смешиваем с мукой и разрыхлителем в однородную массу.
- Переливаем в форму для запекания, застланную пергаментной бумагой.
- Выпекаем около часа при температуре духовки 185 градусов, остужаем в духовке, затем разрезаем горизонтально.
- Крекеры измельчаем в крошку.
- Добавляем к сгущенному молоку масло, взбиваем, смешиваем с орешками и крошкой крекеров.
- Помещаем на один корж наш крем толстым слоем.
- Накрываем вторым коржом.
- Теперь надо поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
Оцените рецепт:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓